Querid@ Amig@,
O encanto da poesia de Antonio Maria S Cabral...
E a ternura de um Pierrot...
Partilho..:)
O encanto da poesia de Antonio Maria S Cabral...
E a ternura de um Pierrot...
Partilho..:)
"Por tua causa, Carnaval sem amor
é a minha triste sina:
Sempre me fico Pierrot,
e sempre te vais Colombina!"
(Antonio Maria Santiago Cabral)
Angela...:)