RECITAL ESPECIAL DO PIANO ENCANTADO PATENTEADO

Suas crônicas bem humoradas e apaixonadas,

Leio-as com frequência aprovo com eloquência.

Hoje tenho urgência de te homenagear,

Então vou declarar solenemente que

Hoje é um dia especial sensacional,

Vou ao piano fazer um recital, radical.

Devo anunciar que o Toque é patenteado,

Organizado determinado apaixonado.

Harmonia e melodia agradável,

Numa combinação que agrada o coração,

Piano sedutor, seu toque tem direção,

Alcança a audição sentimental,

Magistral excepcional, leal, celestial.

Quero te encantar como um toque jovial.

Meu piano encantado te tocou e encantou,

Foi sua sensibilidade que o encontrou.

Entoado, afinado, dourado te exaltou.

Não aguentado a emoção pediu bis,

Teclado feliz produz som alado,

Atravessou a barreira do vento,

Chegou ao firmamento dos bons sentimentos,

As estrelas encantou pensamento no amor.

Então foi assim que o piano te homenageou,

Entregando flores a você Gilberto amigo da poesia,

No final do recital explodindo de alegria.

ESTA HOMENAGEM DEDICADA AO AMIGO DA POESIA GDANTAS,

QUE NOS ENCANTA COM SUA SENSIBILIDADE E AMIZADE.

RECEBA COM CARINHO.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/02/2012
Código do texto: T3510739
Classificação de conteúdo: seguro