AMIGO DE ALMA

Djalma amigo de alma sensível, poeta encantador,

Leio-te com emoção que encanta meu coração.

Quero homenagear-te com bons sentimentos,

Bondade, amizade, lealdade, sinceridade,

Peço-te consentimento para este entendimento,

Ofereço-te um jardim perfumado de jasmim,

Carinho e gratidão em forma de emoção,

Atenção depositada é sua marca registrada

Fico encantada pelo seu envolvimento estendido,

Textos reflexivos, intuitivos nos são oferecido,

Poemas talentosos gostosos, grandioso.

Sonetos sensacionais emocionais, magistrais,

Na galeria de arte da poesia é pura alegria,

Magia e imaginação que encanta o coração.

ESTA HOMENAGEM DEDICADA AO AMIGO DA POESIA DJALMA,

QUANDO POSTEI MEU PRIMEIRO TEXTO VOCÊ COMENTOU

E ME ENCANTOU COM SUA SENSIBILIDADE.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/02/2012
Código do texto: T3510731
Classificação de conteúdo: seguro