Perto,longe,mas dentro do coração.

Todas as noites,em meus sonhos

eu vejo você,sinto você...

que é agora que eu sei,que você continua hexistindo

mesmo com toda a distância,

e espaços entre nós...

Você veio mostrar que você continua...

perto longe, em qualquer lugar que você esteja...

eu acredito que o coração continua!

mais uma vez,

quando você abre a porta...

você estará sempre aqui no meu coração.

E meu coração vai continuar e continuar.

O amor pode nos tocar uma vez,

e durar para o resto da vida...

e nunca nos deixará até nos tornar-mos um,

amor existiu quando eu amei você.

Um momento real que eu guardei de você...

na minha vida você sempre vai continuar...

perto longe,e em qualquer lugar que você esteja,

eu acredito que o coração continua...

mais uma vez,quando você abre a porta...

você estará sempre aqui no meu coração,

e no meu coração vai continuar e continuar.

Você está aqui,não tem nada que eu tema

e eu sei que meu coração vai continuar,

nós vamos ficar,para sempre desse jeito...

você está a salvo nomeu coração,

aí irá continuar e continuar...

enquanto eu espero que aceites,

aí eu me entrego a ti,

sei que um dia reflites um pouco...

e faças o que teu coração sente,

e anseio que releves o quanto te menti.

Mas as horas e os dias custam a passar...

pois tu não estás, e eu te desejo,

se algum dia eu sonhei teu paradeiro

viro o mundo p`ra te encontrar!

sei apenas a direção,mas não sei o destino

tenho esperança que voltes,ou me digas

aonde irei aportar!.