FABULOSO


Fabulosamente vives tu...
Nos encantando aqui neste recanto...
Bailando nos teus versos...
Usando o universo das letras
Conjugando o verbo AMAR...
Magistral é o teu versejar...
Navegando  na desmedida paixão...
E, comungando com o AMOR
Onde com razão ancora o seu coração...
Infinito é o seu amor por sua Musa inspiradora...
Onde vive em sua cidade maravilhosa...
A se inspirar com as belezas e natureza...
Em seu derredor...
No mar de suas emoções, 
O RJ é pelo mar cortejado...
E, infinitamente amado...
Em sua imortal cidade....
Vestidos de noivos...
Baila com seus versos...
Numa praia natural...
Numa felicidade sem igual...
Fabulosamente apesar da distância...
Topograficamente falando...
És presente em minha vida virtual...
Tua amizade me faz felicidade...
No meu mundo surreal...
Afinal Daniel FABULOSO és tu...
E, amigo fiel...

 



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/02/2012
Código do texto: T3509808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.