Prefiro
prefiro o inverno tenebroso
do que o calor infernal
prefiro ao topo da montanha
para para estar mais perto do céu
do que estar nas profundezas do oceano
prefiro a briza da aurora,do que o
sopro do sol do meio dia
prefiro ser paz
do que ser a guerra
prefiro o sorriso sincero de uma criança
do que mil sorrisos,de uma mulher bonita
prefiro estar só em minha solidão
do que estar no meio de uma multidão corrupta
prefiro o voô do passaro
do que o voô de um jato de guerra
prefiro a luz da lua mais tenue
do que a escuridão das cavernas
prefiro,sim,prefiro...uma vida
com muita luta
do que se entregar,as drogas
que imperam nesse mundo