Amigas

Tem amigas que se fazem;

Tem aquelas verdadeiras;

Tem outras que nos deixam;

E tem aquelas que nós chamamos de melhores amigas;

Mas nós nunca refletimos que são os nossos melhores amigos;

Nossos amigos de verdades contamos no dedo;

Mãe;pai;,padrinhos;madrinhas;tios;tias;avôs;avós;

Enfim e aquele que nunca devemos esquecer:

DEUS.

Esses amigos deu para contar nos dedos e no coração;

Enquanto os outros as vezes não da;

E quando da descobrimos que amigos de verdade são a nossa família;

Que sempre nos apoiaram;

E sempre estarão do nosso lado.

Kethelly
Enviado por Kethelly em 19/02/2012
Código do texto: T3508633
Classificação de conteúdo: seguro