Somos Todos Iguais
sou como todo mundo
somos todos iguais
sinto que todos sentem
sofrem,amam,choram
somos todos iguais
a vida não é diferente
é muita labuta
é muita guerra e paz
alguns sofrem toda a vida
outros poucos sobressaem
mas no geral,a coisa não é
diferente
muitas gentes,tropeçam e caem
sou como a todo mundo
somos todos iguais
um dia voce é rico
outro dia,é o pobre
e voce cai
sou como todo mundo
somos todos iguais