Amizades que prevalecem

Os anos passaram.

Tudo mudou.

Eu também mudei.

Tivemos muitas alegrias...

E tristezas que pareciam infinitas.

E acabamos percebendo, que, no fundo, permanecemos os mesmos.

A essência não mudou.

Sempre seremos iguais.

E, por mais que passemos longos tempos sem nos ver.

Tudo continua intacto.

O amor que sentimos uns pelos outros sempre prevalecerá.

É como se voltássemos no tempo.

Pelo menos, os nossos corações voltam.

E relembram momentos inesquecíveis que estavam adormecidos.

Lugares mais que especiais.

Que marcaram as nossas vidas.

Afinal, como poderíamos nos esquecer do Verona?

E de tudo que se passou por lá.

Simplesmente, impossível.

Sempre sentiremos saudades daquele tempo.

A todos os meus amigos...

Amo Vocês!!!