AMAR-TE

Amar-te é como observar as nuvens

Caminhando no céu num dia de Sol

Como sonhar acordado

Ou não deixar de dormir

Amar-te é natural

Amar-te é andar sem rumo

E chegar exatamente no lugar certo

Como trocar o dia pela noite

A procura d’outra estrela

Amar-te é ideal

Amar-te é como ver o que

Mais ninguém vê

É não ter o que falar

Mas o conseguir ir embora

Amar-te é minha cura

Amar-te é patrulhar de

Bermudinha na Ronda Escolar

Jogar-se ao mar por uma vida

E não saber nadar

Amar-te é pura loucura.

Amar-te é a melhor é a melhor parte do dia:

Aquela que nunca termina. Amar-te é tão fácil!

‎#NASCE DE UMA MENSAGEM#

Robroy
Enviado por Robroy em 18/02/2012
Código do texto: T3506608