Dê-me a tua mão


Dê-me a tua mão
Tua mão de amigo que consola.
Que me leva longe de minha dor.
Que me traz para junto da alegria.
Mão que segura a minha
no momento certo de minha aflição.
Que acompanha meus dias
e me livra dos espinhos.
Dê-me a tua mão.
Não largue a minha na minha agonia.
Preciso sentir alguém ao meu lado.
Sua mão na minha.
É a prova que tenho que anjos existem.
Porque sua mão na minha
Me da à certeza que Deus
colocou em meu caminho não
Apenas um amigo
Mas um anjo para
Segurar minha mão
Um anjo amigo.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/02/2012
Código do texto: T3504467
Classificação de conteúdo: seguro