Amizade
AMIZADE
Que palavra forte
Que palavra bela
Soa nos nossos ouvidos
Melodiosamente linda!
Amizade!
Sentimento de amor profundo...
Tão profundo quanto as águas do oceano...
Tão puro e livre como o voar de pássaros...
Tão sereno quanto o olhar de uma criança.
Amizade!
Amar! Viver!Sorrir!Cantar!
Junto com seu Amigo...
Estando ele perto ou longe
Os sentimentos e as emoções se cruzam...
Encontrando o caminho do Coração...!
Giselda Pereira