TOMA
À Eterna Amiga Borboleta
TOMA
1 Segundo
E fá-lo durar uma eternidade
Pois esse é o tempo
Que eu quero que dure a nossa amizade
Toma
Um beijo meu
E faz dele
O que bem entenderes
Dei-o com todo o puro carinho
Com a esperança que gostasses
De o receber
Toma
Uma simples carícia
Que à distância
Te mando nas asas de ambos os anjos
Pois são eles os mensageiros
Da saudade que tenho
Que transformam os piores pesadelos
Na maior das delícias
Toma
Uma palavra minha
E faz dela
Um livro, um poema
Pois pode ser apenas uma
Mas quando vem de ti
O meu todo
Me completa
Toma
Uma borboleta
Que saiu da minha natureza
Da minha imaginação
Constrói com ela
Mais um canteiro
Dos teus Jardins Encantados
Pois quando olhares para ele
Saberás
Que mesmo à distância
Eu estou a teu lado
Toma
Uma Estrela
Do meu Universo físico
E de sentires
Do meu mar de tempestades
Mas também
De calmarias
Da minha galáxia do afecto
Onde ocupas
Um enorme quadrante
Toma
O que bem entenderes
Pois a minha infinita ternura
Por ti
É o meu salvo-conduto
Do puro que sinto por ti
O meu
Maior garante
De afecto
Nesta dura vida
Tão complicada
Em que posso saber pouca coisa
Mas sei
Que tu para mim
Hoje
Amanhã
E para sempre
Serás uma pessoa encantada
E no meio dessas estrelas
Surgirá
A Constelação do Afecto
Eternamente tua e minha
Que é
Do meu Palácio de Gelo
O seu tecto
Toma