Inesquecível

Confio que busquei o melhor,

tentei ao máximo ser honesto e justo,

em alguns momentos extrapolei,

mas tentei,

a qualquer custo.

Independente do resultado

e da dedicação,

hoje tenho um difícil legado,

seguir em uma sombria direção,

levando carinho e saudades,

em meu coração.

Agradeço por terem deixado

nosso caminho se cruzar

e a seres belos e inesquecíveis

tive o prazer de encontrar.