A amizade

A amizade é um sentimento que

torna a vida digna de ser vivida

A amizade ensina como viver a vida

com serenidade e alegria

A amizade pode nos ajudar a atravessar

a ponte do medo, da tristeza

das dificuldades e da solidão.

Sem amizade é se perder no labirinto da vida...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/02/2012
Código do texto: T3501320