RESPOSTA AO POETA PIM
Eu não posso me esconder
No meio do coqueiral
Moro num interior
E me escondo no Sisal.
Se bebo água de coco
Tenho mesmo que comprar
Moro num lugar distante
Onde não tem rio nem mar.
Como posso me esconder
De um amigo sensacional
Mais se quiser me encontrar
Me acha lá no sisal.
Minha terra é Santa Luz
Um pedacinho da Bahia
Mais quem bebe da tua água
Tem que voltar aqui um dia.
Obrigado querido PIM pela sua amizade.
Em meus braços um abraço
De carinho e amizade
Paz e luz em sua linda família.