Amizade se conquista...

amizade é uma arte milenar,

fazer amigo e saber conquistar

fica sendo para sempre;

amigo é pra se cuidar com

carinho e ternura no sorriso

ou amargura; amizade é

como uma prece na ventura e

desventura; amigo é como

porto seguro, energia iluminada

clareando o escuro;

amizade é verso, prosa,

também canção de ninar;

é sentimento tão puro,

é uma forma singela de amar;

amizade é tão forte que

não sabe esquecer, nem acabar.

Marisa de Medeiros