Amizade na dor e na felicidade

Cansado de tanto sofrer
de não ver na vida a beleza
apesar de ainda viver
não consegue se satisfazer
tudo enfim é uma tristeza.
Sei que o mal ainda persiste
e tua vida condena
eu vejo essa cena
e me sinto tão triste
que minhas palavras ordena.

Esqueças de vez o passado
não há vida assim
na tristeza vamos por um fim
e tudo será perdoado
foi por isso que vim.
Não temas mais nenhum tormento
pode contar comigo
o que acontece contigo
é falta de entendimento
e estou aqui meu amigo.

Para lhe ensinar o que é o bem
e que voce é um mortal
e que força nenhuma tem o mal
e nenhuma valia tem
seja voce natural.
Estar vivo já é uma vitoria
e não é uma coisa pequena
felicidade hoje te ordena
a escrever uma nova historia
e estou contigo, meu amigo.

UM BOM DIA ILUMINADO
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.