O QUE TE FAZ FELIZ
O QUE TE FAZ FELIZ
Receber um bom dia, boa tarde e logo mais àquele boa noite.!!!!
Viver é está entre gente e abraços verdadeiros,
Escrever e se lambuzar de sorvetes de chocolate e flocos
Que Ama shampoo gostoso e adora aquela gentileza, e se torna modelo da vida,.
Que gosta de ir a Praia Grande ou Bertioga Chegando pertinho a São Vicente e abraça juntos aos amigo querido.
Sorri e cantar mesmo que desafinado deixa o vipe positivo se achegar,
Senti o cheiro de flor ouvindo samba ou o bom rock n rol,.ler um livro cheiroso.
Usar um perfume cheiroso da família boticário ou natura dos mais cheirosos se perfumado senti a covinha marota em jeito de olhar manhoso.
Bebe um vinho tinto entre gente que preserva o amor e a harmonia.
De pai que fala guria ou do pai que fala oxente gente !
do olhar verdadeiro de pai e mãe.
Do brigadeiro gostoso do telefone que falo alô e depois um eu te amo.
Do filtro solar que não gruda !,
Da folha em Branco que não precisa de frescura do momento do nada.
Do mesmo tudo.
De meus amigos que chamo de família da vida.
De gente inteligente que faz parte de minha vida.
Do amor imprevisível ! Do eu te amo querido.
Do eu e você! E você e eu..
Do mundo das voltas e aproveitando vamos aproveitando a volta ao mundo da vida e através dos sonhos e das alegrias aproveitando tudo na alegria.
Autor:Ed.Cruz