MEU AMIGO DO QUEPE
MEU AMIGO DO QUEPE
Ele bate continência,
quando é ferido...
O quepe sempre cai
numa anuência a sua
superioridade, humilde
e completa!!!
Seus seguidores sempre
sucumbem a sua
benevolência!
É prático, metódico
e ao mesmo tempo
carismático, doce e
meigo!
Em seus olhos,
transparecem, toda uma vida,
uma crença, uma certeza.
Ione Vieira