Bom dia, meu anjo amigo!
Bom dia, meu anjo amigo!
Agora estou viajando
Com você no pensamento
Plantado em meu coração
Juntinho com minh'alma
Bom dia, meu anjo amigo!
Viajo junto contigo
Mesmo sem você saber
Estarás sempre comigo
Irás comigo onde eu for
Bom dia, meu anjo amigo!
Em tudo lembra você
Nas coisas anjelicais
Pureza da inocência
Singeleza de uma rosa
Bom dia, meu anjo amigo!
Menino lindo e levado
Homem de eterna grandeza
És grande e se faz pequeno
Servindoor como jesus