Pacto

Sussurros ao longe eu escuto

O encanto emana da possível união

Repentinamente, o sangue escorre

E a junção é inevitável.

Palavras ecoam nas mentes

E invadem o ambiente soturno

Sim! A certeza de ambos

Gera o tamanho poder do momento.

A vibrante energia é contagiante

E o líquido vital se torna uniforme

De um vinho vivo para a eternidade

Embebido da verdade e do amor.

A chuva cai com pressa, e

relâmpagos nos fazem companhia

Não somos dois, mas um ser

Ansioso pela eternidade.

Quimera
Enviado por Quimera em 13/02/2012
Código do texto: T3497460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.