UM NOVO MUNDO

UM NOVO MUNDO

Estamos vivendo tempos lindos,

Tempos de união,

Mesmo sendo por meios virtuais,

Mais estamos nos comunicando mais...

E, quando todos os seres humanos

Tomarem consciência de que temos

Que nos torna amigos,

Ai, sim, este mundo será um mundo

De amor, carinho e paz...

Porque muitos carecem de palavras

Que os alimentariam em seu cotidiano,

Mas não as têm...

Talvez por conviverem com pessoas

Que não têm conhecimento o bastante

Para ajudá-las

Ou falar-lhes uma palavra de carinho

Nos momentos em que elas mais necessitam...

E, por falta destas palavras,

Muitas fazem coisas erradas,

Alguns até cometem crimes, ou fazem coisas piores...

Vamos tentar mudar isso fazendo nossa parte.

Como seria este mundo

Se todos nós fossemos amigos?

Pense nisso!

Seria muito bom para todos...

Antonio J Santos