Não Chore a Ingratidão


E quando doamos e nada em troca recebemos?

Natural é ficar triste, chorar, sentir raiva é exagero
mas inevitável é não se magoar...
Porem saindo do circulo, vamos a ingratidão analisar

O erro não está nos ingratos...
Pois se de fato doamos jamais esperaremos
A recompensa de bom grado...
Com amor doamos que seja ouro, prata, amor e sorriso
Não devemos esperar sermos retribuídos...
Em nada...
nem em gestos, muito menos em palavras

Somos humanos e deveríamos saber
que humanos nunca são agradecidos.


Lembramos da comida quando temos fome
e quando comemos não pensamos se as mãos que lavra
feriram-se no áspero cabo da enxada.

Queremos perto o ser amado...
E quase nunca pensamos em sua felicidade
desejamos apenas...” ser feliz “
Usando-se da prepotência em dizer
Que somos do outro o que o outro sempre quis!


Quando de fato amamos de verdade e somos gratos?
Quando de fato doamos sem esperar sermos recompensados?


Se estas perguntas não cabem em sua mão
Lamento dizer...És um tolo!

Um enfeite em um altar de ostentação...
Incapaz de reconhecer suas derrotas da carne...
Achando-se a super estrela da verdade...

E por onde passa com certeza deixa um cadáver...

Somos homens e não somos gratos... Acha-se o contrario?
vive uma ilusão...
Por que na realidade gratidão não existiria, se todos fossem irmãos.

A recompensa exigida por feitos
É do ser humano o pior defeito...

Por isso perdôo todos os meus ingratos amigos
Pois sou como eles... Apenas um ser humano.
Por isso eu amo, aceito e os felicito!

Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Código do texto: T3495464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.