A Importancia Da Sua Amizade

Você veio na hora certa

E você me fez ser forte

Para superar meus problemas

Em que não tive tanta sorte

Hoje eu agradeço a Deus

Por me enviar essa pessoa que você é

Um amigo que me mostra confiança,

E que não perde as esperanças

E isso me serviu de exemplo

E hoje sou o que sou

Graças à você

Obrigado por me ajudar

Obrigado por confiar em mim

Obrigado pelas alegrias que me trouxe

Obrigado por ser meu amigo

Obrigado por tudo

OBRIGADO

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 17/01/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T349544