FAZEDOR DE AMIGOS

Permeando por este mundo

Encontro com pessoas

Desencontro pessoas

Reencontro pessoas

Pessoas cheio de vida

Pessoas vazias, mesquinhas

Pessoas com muitas histórias de vida

Seja na rua, no bairro ou nas avenidas

Na esquina, no teatro ou na cantiga

Na internet, no celular, na viação coletiva

Pessoas falo, pessoas escuto,

Pessoas por toda parte

No fazedor de amigos

Não conhecemos de muito o pouco

Podemos apenas sentir o seu cheiro transmitido

De boa pessoa ou não identificada

Isso é o que determina o ser ou não um possível amigo

Nada julgamos, apenas analisamos

Que para serem amigos

É necessário permitir que o contato e a experiência participativa

Vincule os pequenos entrelaços fortalecidos no tempo

Do conhecimento, dos momentos

No fazedor de amigos