UM GRANDE AMIGO
SE VOCÊ TEM UM GRANDE AMIGO
PROCURE VISITAR, DE MUITO VALOR
CONVIDE PRA UM CAFÉ OU UMA CERVEJA
TRATE SEMPRE COM RESPEITO E AMOR
NÃO PASSE MUITO TEMPO LONGE DELE
NÃO DEIXE O MATO CRESCER NO CAMINHO
POIS SE ISSO ACONTECE A AMIZADE ESFRIA
E VOCÊ PODE ACABAR SOZINHO
AMIGOS VERDADEIROS SÃO POUCOS
QUANDO SÃO AMIGOS É PRA VALER
NAS HORAS DE ALEGRIA E TRISTEZA TAMBEM
SERVIR O AMIGO É QUE LHE DA PRAZER
SE VOCÊ TEM UM AMIGO ASSIM
RESERVE A ELE UM LUGAR NO CORAÇÃO
POIS ELE COM CERTEZA VAI SER PRA VOCÊ
MAIS QUE UM AMIGO VAI SER UM IRMÃO
TENHA CERTEZA QUE NOS MOMENTOS DIFICEIS
ELE ESTARA PRESENTE PARA TE APOIAR
TE OFERECER UM OMBRO AMIGO E ENCHUGAR
SUAS LAGRIMAS SE VOCÊ CHORAR
MAS TAMBEM VAI SORRIR COM VOCÊ
NOS MOMENTOS DE GRANDE ALEGRIA
VAI FESTEJAR SUAS PEQUENAS CONQUISTAS
POIS É AQUELA QUE VOCÊ MAIS QUERIA
SE VOCÊ TEM UM GRANDE AMIGO
NÃO DEIXE NUNCA ESSA AMIZADE ACABAR
POIS VOCÊ PODE UM DIA PRECISAR DE ABRIGO
E NÃO VAI TER NINGUEM COM QUEM CONTAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
08/02/2011