O Mundo Em Meus Braços
O MUNDO EM MEUS BRAÇOS
Em meus braços combalidos
abertos a todos os sentidos
abraço os fortes e os combalidos
Que o abraçar façam consentido.
Abraço o mundo em convulsão
Abraço o corpo de meu irmão
Ao amor fraterno dou vazão
Nesse abraço de pura paixão.
Abro os braços emocionado
Em um gesto premeditado
Para dar ao mundo o afago
Do qual anda tão precisado.
E nesse meu doce abraço
não me importo com o cansaço
A minha parte sei que faço!
Jorge Linhaça