Amigo ! Que saudade!

amigo, que saudade de você,

sei que estamos sempre perto

no coração e na vida com ternura;

a vida corre seu curso normal, o

amigo continua sendo inesquecível

e especial, vidas diferentes em

pensamentos alegremente iguais;

confirma todo carinho que

um pelo outro sente; impossível

dizer o quanto gosto de você,

sei que nenhuma distância pode

nos perder e com toda minh'alma

nunca vou te esquecer...

na lua vai um beijo meu,

nas estrelas abaços pra você;

amigo, obrigada por você

existir em mim forte assim.

Marisa de Medeiros