Lua cúmplice
Escurece, é noite,
olho para o céu,
vejo as estrelas,
e, vejo você,
estrela maior.
Com o prateado que é só seu,
traz a inspiração num açoite,
inspiração do amor,
dos apaixonados,
que amam com fervor.
Você, principal expectadora,
dá mais vida ao amor,
e com teu silencio imponente,
como uma Deusa amiga,
guarda os segredos,
daqueles que procuram,
na tua luz prateada,
a magia ou a essência,
do verdadeiro amor.
Olho para tua face contente,
em compartilhar dos beijos,
dos amantes que,
buscam em ti,
os mais íntimos desejos.