É lá que eu moro....

Dedico esta poesia

prá minha grande amiga:

Cássia da Rovare

Moro num lugar quente

Onde entra tanta gente

Levando amor e sedução

Fico lá no meu cantinho

E lá nunca estou sozinho

No teu grande coração

Ali fico e me esquento

De amizade me alimento

Não pode ser de outro jeito

Minha música preferida

E que alimenta essa vida

São as batidas no teu peito

E as batidas então

Dependem de cada emoção

Bombeando sem parar

E quem chegar se contenta

E logo tambem se esquenta

E tambem lá quer morar

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 08/02/2012
Código do texto: T3486501