Minhas amigas costureiras
Minhas amigas costureiras
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu tenho duas amigas
E gosto muito delas
São alegres e divertidas
É um prazer estar com elas
São duas costureiras
Que eu amo de paixão
São amigas, companheiras
Fazem bem ao coração
Eu nem sei o nome delas
Nunca parei pra perguntar
Quando estou ao lado delas
Nem vejo o tempo passar
São pessoas extraordinárias
Que aparecem no caminho
É uma amizade milenária
Cultivada com amor e carinho !
Minhas amigas costureiras
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Não estou mencionando o nome delas por não saber...
Como ? Conversa e não pergunta o nome !
Pois é, as conheço ha mais ou menos 1 ano, são mãe e filha
trabalhando num pequeno salão, vez ou outra fazem a barra
das minhas calças e conversa vai, conversa vem...
Passo lá também simplesmente para cumprimentá-las, desejar-lhes um bom dia e conversa vai, conversa vem, são agradáveis... e o nome delas ? Não importa, são especiais, chamam-se: amor e carinho.