Amizade, laço forte...

amizade é um laço forte;

resiste as dificuldades,

presente nas alegrias e a

tristeza não chega porque é

tão efêmera e fugaz quanto

a velocidade do pensamento;

é ser o que se é com o mais

puro sentimento e paciência;

amizade é constante e

permanente mesmo que esteja

longe geograficamente;

é transmissão de emoção que

vai direto ao coração;

é um jeito, um gesto completo,

amor discreto, concreto e

indispensável na vida,

é alma que nos convida a

espalhar ternura e paz;

amizade é além e nos faz

feliz e, é mais, muito mais.

Marisa de Medeiros