COM AS ASAS DA IMAGINAÇÃO

COM AS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Somos capazes de voar,

se soubermos bem usar,

as asas de nossa imaginação...

E o que nos dá essa real sensação,

na verdade, são as asas do coração...

E voando com suas verdadeiras asas,

sentimos amizade e amor,

que são as asas da emoção...

Se quiser sentir do vôo toda a sensação,

entenda bem a amizade

que se pode sentir apenas com a capacidade

de olhar para outrem,

oferecendo-lhe tambem

nosso carinho, nossa energia, nosso amor...