AMIGOS SÃO FLORES

AO LONGO DE NOSSO CAMINHO,

VAMOS DEIXANDO SEMENTES,

ESSAS CAEM NA TERRA,

NO JARDIM DA EXISTÊNCIA,

VÃO FECUNDANDO O SOLO,

E ENCHENDO NOSSO JARDIM,

COM BELAS FLORES,

ESSES SÃO NOSSOS AMIGOS,

FLORES EM NOSSO CORAÇÃO,

QUE NOS PERFUMAM,

NOS ENCHEM DE ALEGRIAS,

E FAZEM NOSSA VIDA COLORIDA,

CHEINHA DE PRIMAVERA...

FAÇA SOL OU TEMPESTADE,

ESTÃO ALÍ...

SALTANDO A NOSSOS OLHOS.

E MESMO QUE POR ALGUM TEMPO,

PRECISAMOS DEIXÁ-LOS,

OS BONS VENTOS TRAZEM,

ATÉ NÓS... TEU PERFUME!