* Espero você...*
Todos os dias com um sorriso aberto em seus lábios.
Espero você...
Cheio de amor, amizade, carinho ternura, respeito E compaixão para ofertar a quem precisar.
Espero você...
Quando o dia amanhecer, para juntos admirarmos o nascer do sol.
Espero você...
Mesmo quando você, não vier me ver por algum motivo
Mas saiba que sempre estarei te esperando.
Espero você ...
Para uma conversa sadia e um bate papo legal
Entre duas pessoas que se amam e se respeitam.
Espero você...
Hoje e sempre...