AMOR OU AMIZADE?
Me apaixonei de novo
Pelo meu melhor amigo
Sei bem qual é o motivo
É que ele sempre esta comigo
Por um lado
Fico feliz que seja você
Mas por outro
Fico com medo de te perder
Como posso te contar?
Preciso ser corajosa
Mas, e se você não me amar?
Desmontarei feito uma rosa
Com tanto amor que sinto
Não queria te perder
Morrerei de desgosto
Se um dia isto acontecer
Amor não é a palavra certa
Seria melhor paixão
Pra mim tudo isso importa
Pois tenho que saber o que tem no meu coração