Amigo é...

Amigo é...

...aquele que salva,

...aquele que ri,

...aquele com calma,

Ajuda a seguir.

Amigo é...

...quem nos dá segurança,

E critica também,

...quem nos dá confiança,

E só nos quer bem.

Amigo é...

...quem está sempre por perto,

Quando precisamos,

...quem nos diz o que é certo,

Quando nós erramos.

Amigo é...

...quem sempre escuta,

Com muita atenção,

...um parceiro na luta,

Contra dor e a ilusão

Que ferem o coração.

Amigo é...

...mais que um irmão,

É tudo de bom!