Agradecimento ao verdadeiro Amigo.
Ter-te aqui do meu lado,
Nas horas de agonia e solidão.
Quando a tristeza deixa o peito machucado,
Quando a angustia arrebenta o coração.
Ter-te aqui, quando todos se vão;
Ter-te aqui, sem precisar te chamar;
Ter-te aqui, é uma benção;
Para sempre, sempre irei te amar.
Ter-te aqui, com sua doce companhia;
Ter-te aqui, com infinito carinho;
Ter-te aqui, com a alegria;
Ter-te aqui, é ter a certeza de não estar sozinho.
Agradeço-te pelos momentos
Que passou aqui do meu lado.
Jamais se apagará este sentimento,
Mesmo não tendo jurado.
Agradeço-te, pelos seus ensinamentos;
Agradeço-te, pelas horas de sono perdido;
Agradeço-te, neste momento,
Agradeço-te, apenas por ser meu amigo.