Um bombom

Um bombom!

Se a vida fosse um doce,

Seria feito um bombom...

Recheios deliciosos,

Morango, chantili e castanha

Sabores maravilhosos,

Chocolate ao leite ou crocante

Branco ou escuro, tanto faz

E sempre o gosto de quero mais

Eu dividiria contigo

Cada pedacinho desse doce

Você caminharia comigo,

Não importa onde fosse

Se a vida fosse um bombom

Um recheio especial seria sua amizade.

Você é a parte mais doce da minha felicidade

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos reservados a autora