Viagem literária

Venha viajar através da arte e cultura

num mundo onde há espaço para grandes aventuras

o bilhete para que você possa embarcar em cada estação

é um belo sorriso e um aperto de mão

As cores de amor e da amizade refletem sobre o prisma

revelando todo o seu carisma

formando laços de paz e união

que celebram esta bela confraternização

Para você imergir nesse portal

basta apenas relatar de forma subjetiva o mundo real

expressando toda a sua emoção

ao abrir o seu coração.