Cresce A Família No Recanto - (para o amigo que sugeriu)
Gosto da idéia de formar aqui família.
Se sua filha se engraçar com o meu filho,
Eu faço gosto no expandir da relação,
Mas não devemos é forçar esta união!
Se o seu poema apaixonar pela morena
Que é minha filha, que há muito é só poesia,
E vice-versa,
Então faremos casamento, num momento.
Será lembrado como o casamento do dia!
Aí seremos uns avós muito contentes,
Mostrar os dentes, será nossa profissão,
Se outros filhos se casarem, aí então,
Não só avós, haverá, primos, sobrinhos,
Além dos netos, a ficar bem junto a nós!