Eu não te vejo
      
    com


Nivaldo Ferreira

Angelica Gouvea






Eu não vejo você...

Eu não vejo o seu sorriso, nem seu caminhar,
seu rosto de anjo se esconde do meu olhar,
e suas palavras, onde estão, não as ouço;
e minha poesia fica presa num calabouço...

Não vejo você andarilhar os verdes campos,
e no caminho que é seu, vejo tristes os cantos,
espreito com o meu olhar, mas, você não vem;
mas, compreendo, pois sei que não é desdém...

Você disse que iria segurar as minhas mãos,
e levar-me para junto de ti, mas; onde estão;
suas mãos... Você... E, aquele seu sorriso...

Não vejo você... Mas leio seus versos no ar,
seus passos estão se apagando, irá chegar?
E eu te digo... Você faz parte desse viso...

( Nivaldo Ferreira ) *** 01/02/201
2




EU NÃO TE VEJO

N ão é possível que não me veja
I magine o céu que tu almeja
V ai me encontrar nas estrelas
A ssim como a flor, podes colhe-las
L evar seu brilho para iluminar e
D entro do teu coração encontrar-me
O nde quero a ti juntar-me

F arei tua vida mais plena
E saberá que vale a pena
R ever-me de novo
R evelando os meus passos
E streitando os laços
I nvestindo no mesmo compasso
R egistrando uma bela poesia
A qui estou, sou paz, sou harmonia.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA e NIVALDO FERREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/02/2012
Código do texto: T3483228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.