Amigo de uma estrela

Era um menino a andar sobre a vida
uma doce criança, amigo de uma estrela
vivendo feliz sua infancia querida
sonhando nunca perde-la.

Aproveita seu tempo a brincar
canta e ama, a vida lhe seduz
quando a noite ergue a face para o luar
admirando sua amiga num sorriso de luz.

Passou anos vivendo assim
ainda um menino, mesmo a envelhecer
seguiu sua trilha ate o fim
e chegou o seu dia de morrer.

Depois desse dia a estrela ninguem mais pode ver
dizem que se apagou com o menino
para que um dia possa brilhar novamente
cumprindo assim um ciclo divino.


" Quando a amizade é verdadeira, a vida não é passageira
continua a brilhar em outros caminhos..."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/02/2012
Código do texto: T3482910
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.