Para o meu lado vieste

Eras a minha menina

Eu era a tua “chefinha”

Como costumavas chamar

Passávamos dias e dias

Uma ao lado da outra

Sempre, sempre a trabalhar

Quanto chegaste à secção

Para o meu lado vieste

A tua primeira impressão

Foi que eu era p’ra “frentex”

Quando à porta entraste

Achaste que esse ar me dava

Meu cabelo tão pequeno

Que com ele te pasmaste

Porque até se espetava

Mas meu ar era sereno

Junto a mim aprendeste

A legislação vigente

Eras muito aplicada

Menina de olho vivo

Hoje estou aposentada

Tu ainda estás no activo

No site do Facebook

Mantemos nossa amizade

Comentando nossas ligações

Vamos matando a saudade