Momentos

Ao lado de vocês vejo o nascer do sol,

em um dia que promete praia,

momentos de alegria e diversão

assim seguimos curtindo a vida.

Momentos nublados durante o dia,

ao lado de vocês, sei que é seguro ficar,

Felicidade traduz o em uma palavra,

o que a amizade nos faz.

Amizade, cumplicidade,

sinônimos de irmandade,

Em pequenos e valiosos momentos da vida.

Ao lado de vocês vou ver o pôr do sol,

que promete uma noite regada a uma lua cheia,

e assim os dias vão se repetindo,

e nossa amizade seguindo.

Dedicado a Milleyde Ramos, e Guto de Oliveira.