Seu aniversário Marilda

Marilda, eu queria neste dia...

Informar-lhe maioridade, pois sua vida começou.

Que lindo, depois de tudo isto, sua beleza realçou.

Poderosa e vaidosa, perfumada e bem amada.

O que mais pode querer?

Pouca grana só engana tão feliz na sua cabana.

Companheiro e amigos têm de sobra a sua volta.

Sou seu fã, mas bato forte, pois quem ama não esconde...

De dizer o que é verdade, como amigo, que bacana.

Não preciso exagerar, estamos juntos a desfilar e a enxergar,

Neste palco, neste altar, e temos muito a comemorar.

Parabéns “cinquentona”... a vida começou!!

Beijo do seu irmão e amigão...

Bobão.(O Robertão)

O Guaraciense
Enviado por O Guaraciense em 04/02/2012
Código do texto: T3479158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.