Teu Príncipe

Dedico esta poesia

à minha querida amiga

Valéria Lange e

ao teu príncipe Áramis

Teu príncipe é homem....não tem cavalo

Trabalha duro, num só embalo

Mora no Rio, ou São Gonçalo

Ama a Valéria....com quem eu falo

Escreve versos ou canta fado

Vem se inspirando, em Jorge Amado

Alguns são bons...outros....coitado !

E outros dão.....um bom recado

O que mais gostei, de lá postado

Um que citou, meu Deus amado

Esse eu amei...foi bem lembrado

Falando então, do dia terminado

Tambem eu falo caro poeta

Que siga em frente , em linha reta

E nos presenteie no dia a dia

Com lindos versos, em poesia.

Pim...com carinho

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 04/02/2012
Código do texto: T3479150