DE REPENTE (na falta de um bom título esse serve)

Gentil por vocação

Adorável sem intenção

Companhia agradável

Amigo incomparável

“Antes de você só solidão”

Depois risos e confusão

½ dúzia de palavras complicadas

por uma ou duas encantadas

Caramba! De repente... sei lá

Não fico mais um dia mais

sem lhe importunar

Ponto a ponto, ganho o dia

E nem sempre venço, quem diria?

Numa grande brincadeira de rimar

Uma verdade que ninguém pode duvidar

Sendo Engenheiro ou Soldado

Estarei sempre ao teu lado

“Ao parceiro de viatura

companheiro de loucura” (Jeferson, meu pupilo rsrs)

Robroy
Enviado por Robroy em 03/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3478510