Fim

Todos os dias amanheço.

Pois, para todos os dias estou viva.

Sem ficar atenta que morro também.

Para quê nisso pensar eu?

Se isso dói, se isso mata.

Melhor são meus lábios se abrindo.

Que dia não mais acordarei?

O dia em que o tempo escurecer e o espaço sumir.

Ou meus amigos nunca mais encontrar.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478401